防辐射服哪个牌子好?

最佳回答
树友u64404761
防辐射服哪个牌子好最主要是看有没有作用,材质怎么样,是不是能达到防辐射的效果。 现今防辐射服多种多样,要像知道到底哪种的好。就必须经过多样的检测才行,接下来教你如何检测防辐射服及防辐射服具体哪个牌子好。 防辐射服是一种功能性的孕妇装,能够屏蔽电磁辐射,因此在内部含有金属纤维或银纤维。所以孕妈们在购买的时候可以向商家要求提供一小块的测试面料,金属纤维在燃烧过后会留下黑色的金属网,而银纤维的防辐射服会留下小黑球。均能够证明防辐射服的性能。 一般来说,婧麒防辐射服比较正规,都会赠送一小块布料让孕妈自己进行燃烧检测的,这说明该防辐射服是通过检测达到了防辐射标准的。
其他回答
树友u64404840
调查显示在中国每年出生约三十五万缺陷儿童中,有二十五万为智力残缺,有专家认为电磁辐射是影响因素之一。中国消费者协会发布2010年 第九号消费警示:日常生活须防电磁辐射。中国内陆某省对某专业系统十六名女性电脑操作员追踪调查发现,接触组月经紊乱明显高于对照组,其中八人十次怀孕中就有四人六次出现异常妊娠。有关研究报告指出,孕妇每周使用计算机超过二十小时,其流产率增加百分之八十,同时畸形儿出生率也有所上升。 在生活中尽量不要将所有的电器集中摆放在一个室内,或者经常在一起使用,在使用电器的时候注意保持距离,电器在不适用的时候不要保持待机状态,最好切断电源。减少电器和电子设备的使用时间,孕期生活尽量远离电子产品。职场孕妈最好能够在工作之余进行柔和的身体锻炼,例如孕妇瑜伽等,增强孕期身体的免疫力和抵抗力,养成健康的生活习惯。 电磁辐射的不断增多,市面上也出现了很多能够防护电磁辐射的产品,例如防辐射手机套,将其套在手机上不仅会阻碍手机信号的接收,还能够良好的将手机释放的有害电磁辐射进行隔离,孕期玩手机也变得健康。穿孕妇防辐射服也是防辐射的一种好方法。近年来防辐射服行业的发展日新月异,出现很多像婧麒、乔薇依一样的大品牌。随着时代的发展,孕妇防辐射服发生了很大的变化,屏蔽性能越来越好。