宝宝两个多月没,还总拉屎,拉的屁股都又红又烂,有没有什么办法解决

最佳回答
其他回答
树友u35837945
宝妈可以给小宝宝吃点益生菌调理一下肠道 比如妈咪爱 再就是给宝宝擦点护臀膏
树友u35978609
可能是你的奶水不好,我这里的老人就叫这种奶灰奶,孩子吃了就是总会拉粑粑,也许是跟你吃的有关系,生冷辛辣的尽量不吃,我闺女也是爱拉粑粑,一天很多次,我都是给她用湿纸巾擦过之后上爽身粉,保证她的小屁屁是干爽的,你的宝宝现在这种情况不要给用尿不湿了,不然会更严重
树友u55217822
这是拉肚子了,给宝宝吃腹泻奶粉就好了,我宝宝拉肚子吃药不管用每次都是吃腹泻奶粉吃好的