有没有怀孕了整个孕期都没有检查的宝妈?我怀孕一个月和快三个月的时候做过两次B超都没有什么问题,现在资金紧缺医院叫做唐氏筛查没有去打算快生的时候再检查一次。但担心

journal_insert_pic_701747152
推荐回答
树友u24936516
树友u60701483: 唐氏筛查那次应该差不多总共要四五百,如果结果不好还要做穿刺,如果到时候知道结果不也好,我不能把孩子打掉吧?现在都四个月多了等那个结果出来也要好久!
树友u24936516: 唐筛才100多啊 如果真的有问题你做了羊穿还是有问题生出来的是先天愚型儿你居然不准备打掉??
其他回答
树友u60504202
既然对宝宝不负责干脆不要生了,不要拿一家子来赌
树友u60461520
如果nt做了唐筛可以不做,但是四维必须做