我末次月经是2月23号,昨天去医院查血是怀孕了,孕酮27.HCG40,B超没发现孕囊,今天就有点流血,我不知道我是宫内孕还是宫外孕,如果是宫内孕,出血正常吗

推荐回答
树友u64662394
不管是宫内,还是宫外出血,都不正常。如果在宫内的话,有可能是先兆流产。刚开始我也是有出血肚子疼。不过能在子宫内发现了孕囊你自己看一看你。怀孕多少天?四十多天有孕囊五十多天就有胎芽胎心
其他回答
树友boqbnhxa
我21号在家试纸发现怀孕,22号到医院做血HCG 下午发现像月经一样,不过不多,医生让我过两周去医院做彩超,咱俩情况好像
树友u52640013
hcg值低 不是宫外 先兆流产会不会???