21三体检查为临阶风险,检查值1:488!非常担心!

推荐回答
树友u12436374
还是建议做吧,无创的也好。怎么说呢,作为父母,我本人觉得是对孩子的一种责任。说说自己吧,当时被告知无创不通过,需要羊穿,我很害怕,也很难受。但自己是普通家庭,实在负担不起一个唐氏儿童,一辈子那么远,也不想拖累孩子。如果你真对孩子有信心,做一个无创,这是小钱,也当是买个保险吧。不过孩子是你和丈夫的,还是两人商量再决定好。
树友u64755116: 谢谢亲的建议!明天打算做个无创!亲做羊穿OK了?祝福你!
其他回答
树友u62807492
不用担心,临界也是在正常范围,相信我们的宝宝
树友u48634549
不用担心,我是1:628,要相信我们的宝宝非常健康