树*****

老公走之前说,提前一个月给他打电话,不行辞工,到头来又是嘴上没毛,说过没谱,今天晚上问她妈,他儿什么时候回来,她妈来了一句俺俩不管,你们自己商量,惹的我一肚子火

推荐回答
树友u60908697
树友u40523693: 俺们这,只不过是应付罢了,人家听他老里的话,因为他不回我短信俺们还大吵一架,呀他妈还在一边笑,,我都说他你儿比做官都忙,我出血胞胎,人家半个月才打电话问,说他什么都不懂
树友u60908697: 你老公也太不关心你了吧,你自己要照顾好自己,保持好心情,心情不好会影响宝宝的,平常多出去走走呼吸新鲜空气听听音乐
树友u40523693: 缺心眼的人一辈子该不掉,他就是那样的生性,没事连他父母都不打电话,看到他妈那样,生了做了月子还是走好了
树友u60908697: 我老公也不怎么会关心人但他天天晚上下班都会和我视频,不过没有像你老公那样一个月不打电话,我在家公婆也对我关爱有加,天天换着花样给我做吃的
树友u40523693: 我婆子做饭都是生里,
树友u60908697: 😳