婆婆让我帮她设置手机,无意翻到婆婆给老公发的短信,看了很不舒服,说在外面照顾好自己,儿子,妈妈很爱你。看到了几个爱你之类的,是我小心眼吗?到现在还不舒服。

推荐回答
树友u61737703
哈哈哈,不是小心眼!是的确比较肉麻!我觉得一个妈妈可以在很感动的那种场合说一些感动的话!比方说电视节目或者好多人都在的大场合!但是单独对话的时候说这些!我也接受不了!我有一个表姐,她婆婆看到我表姐和我表姐夫恩爱!她婆婆就表现的很生气!就在客厅里转来转去的!不回避!或许是她婆婆没有老公!就跟儿子住在一起习惯了!不喜欢他有老婆!反正怪怪的!
其他回答
树友u60025508
确实小心眼