我家宝宝几天没拉屎了,我可以喝蜂蜜水吗?每天都打好多臭屁的,希望各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u39096323
一岁以内不可以喝蜂蜜水,宝宝多大了,我家宝六个月多,前段时间也是四五天才拉一次,我就给她各种按摩加运动,还有多喝水,吃香蕉泥,后来第五天的时候拉了,有时候宝宝可能是攒肚而不是便秘,可以等他拉出来的时候看便便的情况
树友u60303404: 我可以喝蜂蜜水吗,因为他已经是第二次几天没拉屎了。我给他按摩了的,
树友u39096323: 不好意思,现在才看到你的回复,大人可以喝,你得坚持每天给他按摩,做运动,多喝水,一定可以拉出来的,现在怎么样了,拉了吗
其他回答
树友u41697189
便秘了,给他吃那个妈咪爱药店都有卖的,