各位妈妈我想问一下我怀孕快六个月了以前孩子在肚子天天踢,可今天一点动静没有呢。是怎么回事

推荐回答
树友u43247000
其他回答
树友u64395242
胎动一般一天30次以上都属正常,如果20次以下有可能是宝宝缺氧都是不正常的,要即使咨询医生。我只是有时候又没啥问题去一趟医院也好麻烦,我就咨询的平安金管家里面好医生
树友u64395242
胎动一般一天30次以上都属正常,如果20次以下有可能是宝宝缺氧都是不正常的,要即使咨询医生。我只是有时候又没啥问题去一趟医院也好麻烦,我就咨询的平安金管家里面好医生
树友u58514869
宝妈轻轻拍拍肚子,或者放点音乐走动走动,观察个一个小时,要是不动,就去检查一下吧。