怀孕三个多月了,小腹一直没有很大变化,就是微微有一点点股,今天晚上躺在床上突然间肚子鼓了好大,而且右下方比左下方鼓的高,请问这是什么原因啊?

推荐回答
树友u59955007
树友u63654235: 可是他不是一点一点变大的吗,我突然今天一下子就鼓起来好多,比之前大了三四倍那样
树友u59955007: 宝宝在动,是一点点长大,那个是胎动,他动到这里了,可能是脚丫子正好顶在那边然后子宫就称在哪里了,这个是正常的。不要担心。我今天早上也是的,小肚子左边一起来一大块,哈哈。一摸硬硬的。然后过了会儿宝宝就不在这边了就小了。现在可能你还感觉不到他动,但是鼓出来就是他在动的最有力的证明啊。
树友u63654235: 啊这样啊,谢谢你奥!
其他回答
树友u61947879
胎动,鼓过会下去的