孩子17个月了,纯母乳,晚上还得吃好几次夜奶,白天吃奶也频繁,辅食吃的也不少,感觉他就是比较依赖妈妈所以总要吃奶,想把奶戒了,但肯定很不好戒,有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u62764168
树友u33883807: 那您家的宝宝之前吃夜奶不?白天吃的频不?我家的吃的太频了,有的人说马上戒奶孩子会上火,我怕他会很不好戒
其他回答
树友u63780886
不要一下子就断,这样子宝宝一下子接受不了伤身体,妈妈看了也不忍心!你可以慢慢的“戒”!我家宝宝那时候就是特别念奶,我就早上起床和中午晚上睡觉给她吃!再两天就早起和晚睡时给她吃,再后来就白天不给她吃只有晚上睡觉给吃!最后就是断夜奶了!这样宝宝有个适应的过程,妈妈也不会心疼!