两个月了,今跟老公同房,他射的精子为啥那么稀,而且不多。是不是有外遇了?

推荐回答
树友u52766771
树友u46151741: 产后第仨月做过时间特短,这次比那次长点,我觉得有些不对劲
树友u52766771: 不能因为时间长短就判断他有外遇了。别冤枉了他,从而影响你们感情。你可以多观察他平时有没有异常,查查他手机都可以。如果都没什么事就不要多想了。
树友u46151741: 怀孕时经常上下班回来,现在有了宝贝,他也不经常回来,就算回来也是只看手机,我从来没看过他手机。