宝宝忍便,有便便忍者不啦,非要忍到一定程度才拉,特别的费劲每次屁股都要出血,越忍忍还怕,越还怕越不啦,心里阴影特别的严重,医院也去过,开的药也吃,还是没有作用?

推荐回答
树友u18644310
树友u27895408: 这些都给她吃,,她是属于拒绝排便,有粑粑就硬忍者不啦,一定要忍到四五天忍不住才要排出来,就是心里作用特别的严重,现在我也不知道要怎么样开导她,你一让她拉粑粑她就蹲着哭,你说什么她都听不进去
其他回答
树友u37288657
每天早上起来先给宝宝喝一杯温开水,然后顺时针揉揉小肚子,平时饮食煮点南瓜红薯给宝宝吃
树友u43852157
把便秘解决了就没有心里阴影了,他是每次拉都会痛所以才忍着
树友u64767501
是拉的不顺 会痛 才会忍 怕拉屎。可以用开塞露 不要让便便在肚子里太久 益生菌吃下 要坚持 我们邻居家孩子跟你一样 吃了半年益生菌好了