医生说我宫颈条件不好。我现在孕40周了,可以刨妇产吗

推荐回答
李嘟嘟他娘
树友u52604391: 我害怕刨妇产,刨妇产过了是不很疼,而且在后脊柱打麻醉药后面落下后遗症呢?刨妇产拍恶露恢复和顺产哪个好一点呢?
李嘟嘟他娘: 肯定顺产回复好啊,我加了镇痛泵术后不怎么疼,下床走路疼,产后四个月感觉伤口还没回复好不敢洗
树友u52604391: 我也觉得顺产恢复好,快,我第一胎就是顺产的,可是现在医生只说了宫颈条件不好也没说刨妇产呢,今天只是超了预产期六天医生建议催产,