宝妈们不做四维彩超可以吗?

推荐回答
树友u46658626
当然可以 什么做不做的 你个人觉得可以就可以咯 不知道你为什么要这么问 是因为经济条件不允许还是别的什么 每个孕妈妈的状况都是因人而异的 别人可以不代表你也可以 既然选择了要生这个宝宝 就要对他负责不是么 凡事慎重考虑 不要问别问可不可以 首先 先问问你自己 可不可以
树友u59789313: 我已经预约到了,但是我老公不让做。我特别的伤心,他说影响孩子,我不知道我该怎么跟他说,我现在在崩溃的边上缘,觉得特别的累。。
其他回答
树友u49118999
建议还是做吧。因为四维是一个很重要的检查。可以检查宝宝是否健全。你也想宝宝生下来健健康康的。产检不会影响宝宝,这个你可以放心的。机器的辐射都是很小很小的,这个你是不用担心的。
树友u59436742
还是做吧!这个是大排畸的,为了孩子的未来还有自己的未来负责还是做吧!