两个月的宝宝对声音有什么反应吗?我家宝宝我在他耳朵边制造声音他一点反应都没有,可是有时候在他睡觉的时候打喷嚏或开门身会吓他一惊一下我家宝宝有问题吗?

推荐回答
树友u43897277
没事,宝宝的耳膜还没发育好,也有可能羊水在耳朵里还没吸收,我家宝宝三个月时耳聋筛查都没过做了好几次,到三个半月去做才通过的,你们没做这个检查吗?
树友u57975263: 没有,医生没让做这个检查,我准备宝宝过了100天如果还是这样我就去医院看看,可能宝宝还小不懂我们是什么意思所以不理我,
树友u43897277: 应该没事的,放心吧,别因为害怕总制造刺耳的声音试探宝宝,现在宝宝的耳膜很脆弱,让她自己慢慢吸收,发育好了就好了
其他回答
树友u61384722
我家是不能有一点声音,动一下她就醒
树友u42588405
没关系吧!我们现在也这样
树友u52367907
宝宝出生或者42天的时候都会做听力筛查的呀,如果有问题医生肯定会说!对打喷嚏开门声有反应我想肯定是没有问题的!