我在备孕中,这两天总觉得尿频尿急,还很不舒服,去医院检查是尿路感染,我说在备孕,医生也没给我开药,只是让我尽量多喝水,可是好多天过去了,还是没有好转,怎么办?

推荐回答
树友u29448807
树友u64595909: 这都过了排卵期,现在就算有了也查不出来,所以也不敢吃药,每天只能喝水,坐立不安
其他回答
树友u63703470
尿路感染最老火了,我这也刚好,我也还不是在备孕,一样吃了药,只要你确定你没怀孕就不怕的,我尿路感染最后还得了肾结石,多喝水,穿宽松点,你怕吃药就只能多喝水