老是便秘怎么办?

最佳回答
树友u63377949
其他回答
豆豆小宝宝妈
喝些蜂蜜水
树友u17183537
怀孕最怕的就是便秘了,又不能使劲,我前段时间也深受其苦,每天早上起床先冲一杯温的蜂蜜水,淡淡的,改善很多。另外平时多吃水果蔬菜,适量做些缓慢的运动,散散步什么的。
树友u57024373
我之前也是便秘,但是最近发现了一个好办法,居然一个多星期,天天早上起来就解大手,而且很快速哦,你可以试试,买干果无花果,每天也不要多吃,就是五六颗左右,穿插在三餐中间吃,每吃一两颗就大量喝水!下午有空吃个苹果!你可以试试!我查下百度,孕妇吃无花果是非常好的,本身它也有缓解便秘的作用,最主要是它的营养价值比较高!