我家宝宝五个多月了,感冒又咳嗽流鼻涕声音还嘶哑了,不发烧。拉便便是青色的还有泡泡。到了晚上还会吐奶。拿了点药还不好。怎么办。

推荐回答
树友u57884277
继续去看,药吃了两天没好转就再去看,有好转药吃完了还没好继续再买吃,我家宝宝被我传染咳嗽,我是在诊所看的,拿药吃,慢慢好了,吃了五六天的药了,还有点点咳,宝宝太小,怕咳久了得气管炎或者肺炎啥的
树友u48897439: 好的,谢谢
其他回答
树友u63780886
是不是小便还有点米汤色啊!这是着凉了啊,买点丁桂儿脐贴,贴肚子上的!再用双手搓热顺着宝宝的小肚子顺时针按摩!一直反复这样,做的时候注意宝宝保暖别又冻着了!如果效果不大的话最好去医院了,不然宝宝会引起脱水的!