我生完孩子十三天了,拉肚子像水一样,拉的时候痔疮还很痛,是不是因为吃了猪油炒菜呢?有什么办法治疗呢?

推荐回答
树友u38920918
树友u59423407: 没拉肚子的时候痔疮都不会痛的,现在拉肚子痔疮就好痛,又想拉,拉又好痛,我们这没说坐月子一定要吃什么油
树友u38920918: 我是拉不出来痔疮才痛,就是不要上火,多喝水,吃叶子菜水果。就好多了,不上火我的就不痛,我们这是这样,说山茶油是野生茶籽炸的比较好,老一辈的人说吃了对身体好。
其他回答
树友u64771016
我刚开始时也是拉肚子就像水一样,后来我挤了大概指头那么大的牙膏吃了,没拉肚子了(在怀孕期间我拉肚子也吃过牙膏,效果不错)。