宝宝喝雀巢奶粉然后换成雀巢能恩喝了一直拉肚子两个奶粉掺在一起喝可以吗

推荐回答
树友u50646053
宝宝换奶粉很讲究的,不能一下子给换掉,要一点点的换,先是多数的旧奶粉,加一点新奶粉吃几天,然后再慢慢的增加新奶粉的量减少旧奶粉的量,直到完全取代,不然很容易拉肚子的
其他回答
树友u64403789
宝宝换奶粉会有拉肚子现象,所以你要新旧奶粉掺和起喝,1、新旧奶粉掺和饮用:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,吃了两三天确定没有不适之后,再加到1/2、2/3各吃两三天,最后过渡到全部用新的奶粉; 2、按顿换:一天中先增加一次新奶(通常先选中午),吃两三天后再增加一顿,以此类推每三天增加一次。