孩子换奶粉换的消化不好怎么办 感觉宝宝很难受 求解

推荐回答
树友u60105671
奶粉时应新奶粉3分之一,旧奶粉三分之二,喝几天至十来天宝宝不抵触了,就新奶粉三分之二,旧奶粉三分之一,再喝几天至十来天,再全新奶粉,要慢慢换,不能立马给宝宝换奶粉,而且换奶粉应在下午是最好的
树友u50949873: 我就是直接给换了 宝宝可能肚子不舒服 还没拉臭臭
树友u60105671: 没有拉臭臭的话你可以多给他做下肠道蠕动辅助,就是在肚子上顺时针方向轻轻按摩,随时观察最好不要超过一周,超过一周没有拉臭臭就要去医院看看了
其他回答
树友u43703738
大便有奶瓣ma