我家宝宝快八个月了现在发烧39度多怎么办

推荐回答
树友幸福girl
其他回答
失意5190
应该多喝热水,没事出去晒晒太阳,晋江少接触宝宝,防止给宝宝传染
树友u63948378
看宝宝状态,如果现在宝宝能吃能喝,睡觉能叫醒,说明状态还不错,一直哭闹怎么都安抚不好,就要格外注意了,宝宝可能因为发烧引起了别的地方不舒服,你可以一一排除。可以适量的喂些冰糖水,白糖也行。大夜里的你就算带宝宝去急诊也不一定能得到缓解,可以先物理降温,这点你可以去问度娘,家里有发热退烧贴吗?给孩子贴在额头上,早上再给宝宝测下体温,如果持续39℃这个高温超过8小时,就必须就医了,希望对你有帮助
树友u61977188
赶紧给宝宝吃退烧药,