1岁宝宝,反复发烧,配合布洛芬,吃了韦巴林,头孢,白天还没事,一到夜里就发烧,38.5左右,有没有类似的病情,宝妈们给个建议

最佳回答
树友u46930938
其他回答
树友u32066668
可能是幼儿急诊。一般要两三天后就自己好,出了疹子就退烧。注意退烧
树友u64325788
我家宝宝出现过这种情况,那时候我带他去医院看了,医生说是病毒性感冒,要对症下药,你带宝宝去医院检查一下吧
树友u41065321
宝宝只要不是高烧尽量不要吃药打针,物理降温,可以清天河水推拿,也可以用儿童灸贴在涌泉曲池合谷穴等穴位降温特别有效