怎样让宝宝半夜不要起来玩,每晚都要起来玩至少一个小时

推荐回答
树友u50190536
其他回答
树友u64642425
我家宝宝跟你差不多大,没出现过你这样的情况啊!宝宝半夜醒来是饿了吗?如果不是这个原因,我建议宝宝醒来后不要开灯,更不要逗他玩耍,宝妈可以继续睡自己,但是要随时注意宝宝的安全。我家宝宝偶尔也会半夜醒来,我跟宝爸一般都不会管他,如果是饿了,喂饱之后就会让宝宝自己睡,即使不睡也让他自己玩耍,这样宝宝以后就会很少半夜醒来,偶尔醒一下也不会哭闹的。以上是个人经验,宝妈不喜勿喷哦!
树友u42213476
白天少睡,而且晚上睡觉之前陪他玩累了,慢慢改过来
树友u64642425
我家宝宝跟你差不多大,没出现过你这样的情况啊!宝宝半夜醒来是饿了吗?如果不是这个原因,我建议宝宝醒来后不要开灯,更不要逗他玩耍,宝妈可以继续睡自己,但是要随时注意宝宝的安全。我家宝宝偶尔也会半夜醒来,我跟宝爸一般都不会管他,如果是饿了,喂饱之后就会让宝宝自己睡,即使不睡也让他自己玩耍,这样宝宝以后就会很少半夜醒来,偶尔醒一下也不会哭闹的。以上是个人经验,宝妈不喜勿喷哦!