本来月子里只吃一次夜奶,现在快四个月了,每天夜里得吃三次,关键根本不好好吃,烦死了,宝妈有一样的么

推荐回答
树友u43315763
树友u53701937: 以为宝宝大一点好带一点,越带越烦
树友u43315763: 没个省心的时候
树友u53701937: 心好累
其他回答
树友u63838321
是不是宝宝本来就是不想吃,宝宝一哭不要马上喂奶,成人和宝宝一样,没有人睡一整夜觉的,这种现象叫浅睡眠向深睡眠过度。宝妈放松心情,宝宝不哭闹的厉害,就让宝宝自己玩会在睡吧。。。
树友u50505336
我宝宝晚上起码要喝六七次奶,感觉就是不停在喂。
树友u63838321
是不是宝宝本来就是不想吃,宝宝一哭不要马上喂奶,成人和宝宝一样,没有人睡一整夜觉的,这种现象叫浅睡眠向深睡眠过度。宝妈放松心情,宝宝不哭闹的厉害,就让宝宝自己玩会在睡吧。。。