树*****

我现在怀孕九周三天了,四十三天检查有胎芽和原始胎心管博动反映也是吃不进东西头晕前几天还出现尿频可从昨天起尿频好像没有了晚上也不饿了正常吗有点担心,现在检查去近吗

推荐回答
树友u64493385
我现在也9周了,感觉比8周的时候明显好多了,那时也头晕,现在不晕了,排尿也畅通了,应该是前三个月都有这些症状的,过了就好了,我们是提前结束前期孕期反应,是好事,不用检查
树友u44785132: 你也是这样吗?有点担心,呵呵……
其他回答
树友u44588769
没事的正常 不要担心放松心情
静芙521
应该没事,只要没见红等异常情况应该没事,当然实在不放心也可以去查查
树友u62901078
孕期反应会慢慢消失的,好着呢