末末258

预产期已到,宝贝很淡定,没有宫缩没有见红。这一个月的锻炼怎么一点作用都没有呢,可愁人了,大家有推迟的吗?

推荐回答
树友u42215029
末末258: 可是宝宝的双顶径已经9.7了,我怕顺产有困难
树友u42215029: 入盆了吗,一般推迟的宝宝比提前生的,看上去要大好多的,我儿子没入盆之前是9.8.一入盆就变成8.8了,生下来才5.6斤,满月才8.7斤,估计你家宝宝都得八斤多,肯定个大,我提前一个礼拜生的,我觉得你这个状况得侧切是肯定的了,后期的话多走走啊