我家宝宝现在都51天了,生下来到现在总抻总抻,现在抻一抻就急眼就哭,还总吭叽吭叽的,吐奶 拍了隔也吐,醒着的时候还总要吃奶 只有睡着的时候能一俩小时吃一次

推荐回答
树友u42439858
坚持下吧。。基本3-4个月。就好多了。我家那时候也这样。成夜的抻。。月嫂不停的给拍嗝。。左一个嗝右一个嗝的。她叫宝宝为大嗝宝。等3-4个月。我自己带的时候。就好多了。夜里就起1-2次了。也不抻了。就是大了就好的正常毛病。。
树友u62692952: 希望能好,要不这样老折腾人了
树友u42439858: 嗯嗯,放心好了,没事的,大了就好了。加油吧
其他回答
树友u43441638
我家宝宝现在拍完嗝也吐
落叶不随风a
宝宝还小,等稍微再大点就好了,没关系的
树友u64317329
我家宝宝21天,也是这样的