现在怀孕12周+2天,孕吐一直都特别严重,体重下降了15斤,什么都吃不下去,只能喝点粥,喝过就吐,经常吐黑色物体,这是正常情况吗,需要治疗吗?

推荐回答
树友u55777849
树友u60689796: 打过针也吃过止吐药都没用,现在每天都很绝望,从早吐到晚,快崩溃了。
树友u55777849: 吃止吐药不管用的话就只能调理缓解症状啦,每天少食多餐,吃些碱性的苏打饼干或者土司减轻症状,然后也在医院打维生素B6或止吐针,多喝水,要不吐的自己都要脱水啦
其他回答
树友u61598332
真是羡慕孕吐 现在12+4了 一点反应都没有 体重暴涨😭
树友u62543215
吐了再吃啊,不管怎么样宝宝都需要营养,不要吃那么多凉的东西,多吃点肉类蔬菜,补充营养。还要喝奶粉了