怀孕两次,都是到了两个月左右时没有胎心,做了一些检查,不知道该怎么办了,怕再怀孕还是没有胎心。

推荐回答
树友u62054556
树友u54795169: 我所有的检查都做了,什么病毒了染色体了之类的。检查出封闭抗体阴性。但是我看封闭抗体阴性也有很多都是正常怀孕了。我不知道到底是什么原因。现在在吃中药调理。希望能好。
树友u62054556: 我也不知道了,我去年9月生化一个,今年1月有一个空囊,没有胎心胎芽!流掉了,我也什么都检查了,也不知道原因!现在要个宝宝太不容易了!祝早日好孕
其他回答
树友u56614869
你别担心,没事的