哎!己经是二胎了,越到预产期越害怕?有同感的孕妈妈。

推荐回答
树友u29448807
树友u20174966: 是呀!相当的害怕呀。疼的死去活来的。
树友u29448807: 但是那天到了!疼的不行了就不管那么多了!赶紧生下来才是真的
树友u20174966: 还有两个星期才生也有点害怕,真讨厌生孩子
其他回答
树友u63194568
呵呵!我只能说初生牛犊不怕虎,第一胎什么都不懂所以什么也不怕,记得我生孩子的时候特别冷静!不哭不喊还问医生快生了吗?现在了解的更多起初会有些害怕!现在就淡定一些吧!
树友u58848202
唉,我也是第二胎,跟你一样,头胎无知无畏,想顺产,无奈疼了三天宫颈不开,后来剖腹产,产后伤口恢复相当难受,抵抗力也不好,二胎想顺产,风险又太高,所以相当纠结。