很多人说中期唐氏筛查准确率不高,说直接做无创DNA好!但医院叫我做唐氏筛查的,那做那个好

推荐回答
树友u59955007
我直接做的无创,你去的肯定是大医院,大医院是不敢推销无创的,因为医生会拿回扣,但是无创却是准确率高啊,达到百分之九十九点六,普通唐筛是百分之六十至七十,羊穿是百分之百,但是羊穿有风险,所以我做的无创,对自己对宝宝对家人都负责。
树友u54780763: 但我那里医院不叫我做无创,我自己能要求做吗
树友u59955007: 肯定能啊
其他回答
树友u62188125
宝妈要是高龄孕妇了,唐筛做了没意义,直接做无创就好。要是30岁以下,做唐筛就可以了,我怀我家大宝时,唐筛我都拒绝了,大宝男孩好好滴现在快8岁了
树友u63563108
先做唐氏筛查好
幸福ingtaki
一般先做唐氏筛查呀,查了高风险或者在临界点才要进一步做无创什么的,低风险就不用再做了呀