各位宝妈,谁有断夜奶的好办法吖?孩子白天一天都可以不吃,主要是晚上,昨天第一天断,孩子哭的喉咙都哑了,好心疼,谁有断夜奶妙招说说呗?先谢谢了

推荐回答
树友u28358414
你家宝宝多大了?我家宝就是一岁九个月断的夜奶,跟他讲道理。听起来可能不信,但是这么大的宝宝,能听懂我们说的意思了。我家宝就是跟他讲道理,第一晚上只哭了一会,第二个晚上哭了半小时,哭累睡着的。必须的下点狠心,不然断不了的。从第三个晚上就好了,不哭也不闹,在床上玩了半小时就自己睡觉了。后来第四个晚上,第五个晚上,他都没哭,慢慢习惯不吃夜奶了。就这样断了奶。
其他回答
树友a34769533
断夜奶也要孩子去试应的哭是肯定会有的,现在孩子已经行成了习惯,你可以给他慢慢的记不要一下子直接不给他喝,原来一晚上喝三次,你可以给他换成二次,慢慢往下减。
树友u64598512
让宝宝晚睡 再睡前一个小时左右 喂饱他 一定要一次性 断掉 不能因为心疼就有给他吃 不然下次更不好记奶