树友zou1202

孕32天孕酮降低,吃了地屈孕酮片。第二天腰很痛,有没宝妈知道的?

推荐回答
树友u63999460
腰酸腰痛都不是好事,我一开始孕酮低然后开始吃黄体酮,半个月后虽然孕酮上去了但是身上开始出血腰酸,然后立刻去医院医生建议住院,我输液了三天的保胎药水现在还在天天打针。
树友zou1202: 我现在没出血,就是孕酮降低了。hcg值有上升。今天突然腰痛,不知道要不要去医院还是先在家休息?
树友u63999460: 我hcg也一直高,如果不出血的话就建议你多卧床休息,出血的话就赶紧去医院
树友zou1202: 好的。谢谢