宝宝最近不好好吃了是怎么回事啊,奶粉为主,以前3.4个小时吃一回,现在有时候5.6个小时吃一回还不好好吃,不是咬奶嘴就是用舌头推出来或者就哭,身体还一直乱动。

推荐回答
陌陌的妈咪妈咪
树友u48494811: 宝宝也不睡。除了晚上,白天睡觉也很少,有时候睡了躺下3.5分钟就醒了。
陌陌的妈咪妈咪: 我家晚上听话。白天老让抱着睡。一放就醒。除非我躺着搂着他睡。缺乏安全感。一睁眼有我就继续睡。不然就吭哧。
树友u48494811: 嗯,我家晚上睡觉还可以,白天抱着睡了能多睡会。就是最近突然不好好吃了。
其他回答
树友u49203499
我家宝宝这几天也是吃的很少
树友u50207070
不愿意吃奶粉了,想吃母乳