月子有没有哭过多次,还有常玩手机的妈妈,??有没有事啊?

最佳回答
其他回答
树友u64790728
你是指坐月子自己哭么???我哭了几次…三四次吧…哭的比较厉害那种…😂😂😂坐月子嘛…多少会有不顺心…或者觉得婆婆做得不好,又不敢说…老公又不怎么理会你的建议…我妈说坐月子不能哭,以后眼睛会蒙蒙的…😔😔控制不住…我现在宝宝刚满两个月…天天要抱着…我一手抱一手玩手机…喂奶也是…左手拿奶瓶…右手抱孩子跟玩手机…不抱他就拼命大哭…哭到转不过气…脸都黑了!!
树友u55661509
你说的我都有
树友u46343714
我哭过,手机也经常玩