下来几天奶了,第六天七天涨了奶吸了两天第八天就没吸过奶这孩子吃的多这两天就没吸过奶没事把

推荐回答
树友u48662293
树友u46584707: 这两天天天涨着憋着奶怕孩子不够吃
树友u48662293: 不能这样,会回奶的,你涨可以挤一点。我有时也等宝宝醒,有时等了好几个钟她都没起特别是晚上,我就挤一边留一边了。以前奶多的时候我就先挤空了,反正她吃奶瓶,到时实在没有就热给她喝。我憋得增生都严重了,所以怕
树友u46584707: 家里不叫挤奶,光怕不够吃。唉怎么办不可能偷着挤奶把
树友u48662293: 那你说胀得都有硬块了,他们还能怎样你啊,又不是他们哪里懂你感受。我有时想等宝宝说胀奶,家婆还说我再不挤堵了又不好了。你挤了奶才会再生出来啊,不饱就拿瓶喂吧,挤出来的奶我都是要是保鲜在冰箱里