四个多月宝宝湿疹严重,应该怎么办?

journal_insert_pic_702325759
最佳回答
其他回答
树友u48352686
一般宝宝的湿疹过敏源有下面几个原因:首先是和宝妈有关的饮食有关,宝宝的消化系统不完善,所以很多营养的物质吸收消化不了,常见的就是蛋白质过敏,比如宝妈们鸡蛋,牛奶,海鲜,猪蹄等这些的蛋白质比较多的食物。这是宝宝湿疹最常见的原因,还有就是奶粉蛋白质含量比较多。第二个原因就是,喂奶的时间比较长,宝宝吐奶,引起的奶癣湿疹;第三个原因就是宝宝的穿衣服不规律,往往是穿多了,不透气,捂出来的湿疹;第四个就是从宝妈的母体带出来的遗传性的湿疹。第五个就是,和周边的环境有关,比如动物比较多,动物的细菌毛发,空气不流通,或者是植物花粉过敏。亲你看你宝宝估计是什么样引起的过敏呢?
树友u59672287
宝妈给宝宝擦洗一下有湿疹的地方,然后给宝宝坚持涂抹药膏啊!慢慢的就会好了的啊。
hi小铃铛
买婴宝回来擦