树*****

我怀孕大概一个月,经常晚上感觉非常冷,低不是体温增高,这正常吗,是否需要去医院看看

推荐回答
树友u55529058
怀孕初期就有体温增高的情况,感觉身上冷,后背紧,这是怀孕的正常反应,只要没有别的什么症状,体温不超过37.3,没什么问题。如果你实在担心就去咨询医生,毕竟人跟人不一样
树友u64226032: 你是说体温增高,反而感觉身上冷吗,是这样理解体温增高的吗,就是盖机床棉被都很冷的感觉
树友u55529058: 没有你说的这么严重 当时体温在37度左右 就觉得有点冷 比感冒发烧的冷要轻 总比同龄人多穿件外套
树友u64226032: 恩,你这么说确实是,就是有些冷,谢谢