树*****

四维彩超说左心室有强光点,之前做唐氏是低风险,医生说需要做一个无创DNA检查,很担心,请问这种情况还怎么办?

journal_insert_pic_702340533
推荐回答
树友u50969817
我也是, 我是23周做四维的时候,胎儿左心室有强光点0.03厘米,然后我做了无创结果是无异样的,当时检查出来吓死了都,做一个吧,都放心,要不然天天提心吊胆的孩子也长不好,
其他回答
建议找个大医院或者是熟人在的医院去看下比较好,不熟的医院很多都忽悠