你好,我现在在备孕,但是我大姨妈重来都不准,算不准排卵期,请问怎么样才能可以更快怀孕

推荐回答
肖肖LS
树友u64796671: 用了。但是每次测上面都是两条线,一条线很淡,是不是都是两条线啊,等到排卵期了才会加重颜色
肖肖LS: 我的是排卵期就弱阳,排卵期就强阳,然后慢慢转弱阳
树友u64796671: 每次试了都是这样一条深一条浅为什么呀这是???journal_insert_pic_702360582
肖肖LS: 去医院检查看看,有可能是排卵情况不好,