有宝宝快两岁该不会说话么,我宝宝现在只会三个字四个字讲,其他都是讲一堆听不懂的火星语,然后她自己讲的很起劲,我就是一个字都听不懂,平常宝宝都是用手指她要的都不说

推荐回答
树友u60182469
树友u23985861: 平常家务工作,都是晚上才有空跟她玩一会
树友u60182469: 多陪孩子交流!
其他回答
树友u18644310
没事的,这些都正常,慢慢就好了,从不会说到说不清楚到说清楚总得有过程的
树友u37058813
宝妈,你平常不怎么跟宝宝讲话吧?要多跟宝宝说说话,宝宝发出声音要及时回复,这样宝宝才愿意多开口说话,慢慢的宝宝就爱开口咯,别急,我家宝宝一岁可爱叨叨了
树友u64784900
你好,宝妈,宝宝习惯了宝宝自己的方式,耐心点,宝宝用手指的时候,就引导宝宝说出他自己想要的,多和宝宝说话