宝宝从3月1到现在一直拉肚子,中间贴过丁桂儿脐贴,吃过妈咪爱和蒙脱不管用,现在给宝宝喝小米熬的汤,便便变成了绿色,五个月宝宝,怎么办,想着去医院了该

推荐回答
树友u52854801
有的宝宝会生理性腹泻的,我家的就是,如果宝宝吃奶正常,精神也好,体重增长正常就不需要用药吧,生理性腹泻到宝宝添加辅食后会改善的,四个月以后可以蒸苹果弄成泥了喂宝宝,熟苹果可以止泻,生苹果更适合便秘的宝宝,宝宝辅食从米粉,果泥开始
树友u42979236: 拉了一个月感觉体重没长,有点担心发育。精神状况挺好的。
其他回答
树友u52025709
是不是要长牙了吖