宝宝今天大便化验结果有轮状病毒弱阳性,可以今天到现在就拉了一点点,但是很会哭闹怎么办

推荐回答
树友u32717351
我家轮状病毒也得过了,第五天好的,发烧烧了两天,拉的不是很严重一天两次,但是孩子特别没精神,也是老哭闹,一定要多喝水,一般大夫都会开补液盐让宝宝喝,少喝奶,吃粥跟面条,一般有一周就好了
其他回答
树友u31750950
宝宝还是肚子不舒服。坚持给宝宝吃药。给宝宝吃点粥之类软的易消化食物。
树友u64784900
你好,宝妈,宝宝生病了,不舒服,当然会比平时哭闹多些啊,这个时候耐心点哄着吧,没别的办法啊