没有孩子婆家着急,对我不管不问,总是说没孩子,没孩子现在终于有了,对我还是不管不问,有时间去看别人,现在已经快五个月了,也不过来看看我 ,觉得自己好委屈

推荐回答
树友u64751795
树友u49436172: 谢谢,那当初我们没有要孩子他们急的要死是做给谁看的,现在五个多月了,什么事情都得自己做,每天都腰酸的站不住脚,
树友u64751795: 你老公在家吗,让他多做点
其他回答
树友u35130629
宝妈希望你不要总是那么想,时间久了,会影响宝宝的,不看就不看,无所谓啦,我还打算在外地生孩子呢,不要太在意不在乎你的人,懂吗?宝宝健康平安的出生才是最重要的
树友u46658626
孩子是你自己的 管别人做什么 自己照顾好自己和宝宝 他们看不看你有什么关系呢 看了你 你也不多块肉 安心养胎 宝宝和你才是最亲的 别人 无关紧要 不要自寻烦恼