请问一下医生,怀孕感冒了怎么办?咳嗽,流鼻涕,像清水一样,又点严重

推荐回答
树友u49118999
咳嗽就煮冰糖雪梨,感冒就煮姜糖水,用红糖水。他们煮好趁热喝然后睡一觉出身汗会好很多。但是姜糖水别喝太多,容易上火。平时多喝热水,加速身体循环。然后用姜煮热水泡脚驱寒。我刚怀孕就是感冒严重这样子熬过来的。
其他回答
树友u64751795
还是多喝热水,葱根煮水喝
树友u58997147
我刚怀孕的时候也是感冒 鼻子不通气 流鼻涕 去医院检查的时候就问医生怎么办 医生说回家吃感冒冲剂 就是绿色盒子的 好像是同仁堂的?感冒冲剂是怀孕可以吃的 但是个人觉得还是别吃太多 多喝水