我家宝宝今天22天了 这几天总能听见她肚子咕咕叫。 放屁时候还使劲。 包包被手是在外面的。双手冰凉这样是冷的吗。 脸上还长了好几个豆豆这是因为什么原因造成

journal_insert_pic_702610302
推荐回答
树友u46220379
树友u45019316: 谢谢
树友u46220379: 不客气,家里热的话,不用给宝宝捂太厚,如果手心脚心有汗就是热着了,手微凉,手心干爽宝宝的温度正好。
其他回答
树友u52538544
我家宝宝才15天也是这个样子,肚子咕噜咕噜的响,放屁跟拉臭臭一样用力,睡觉姿势与在肚子里一样,把手放被子里自己就拿出来了,至于豆豆就担心是湿疹,新手宝妈好无助,婆婆什么也不会更无助