树*****

生完孩子三天,婆婆和我吵架,明明是婆婆的错,老公却护着他妈,怪我。好委屈。现在看到婆婆和老公有种厌恶感。真的好想带着孩子离开,再这样过,我快崩溃了,我该离婚吗?

推荐回答
树友u48285913
树友u52570601: 我生孩子用了一万元,他妈心里不开心,让我顺产让我在小医院生,我剖腹产了,所以我看的出他一来医院就不开心。总是板着脸
树友u48285913: 医保不是能报销一大部分么?她不高兴就不高兴你和她计较干啥,就当作没看见呗
其他回答
树友u46872561
哎,天下的婆婆都是儿媳妇过来的,搞不懂为何女人为难女人,我家也是
树友u62124067
我家也是,我也有你那样的想法,但是人家都劝我将就过也比自己带孩子离开好些
树友u49661039
不管怎么样先把月子做完,把自己身体养好!如果没人伺候,就回娘家养着,等出了月子在解决这些事情!