刚怀孕时胸部胀痛,13周开始胸部微痛,14周开始胸部完全不痛,正常吗?好担心

推荐回答
树友u62188125
树友u60728895: 今晚网购的胎心仪到了测了,总是找不到胎心,所以更加担心
树友u62188125: 我刚13周的时候也这样,不觉得饿了,胸也不胀痛了,因为之前有过胎停,担心的去医院了,医生听了胎心,142率齐,很正常。正好那天网上买的胎心仪也到了,按照白天在医院医生听胎心的位置,我也可以听到。就是可能胎心仪买的不太好,能听见胎心但是数字老跳,不过能听见轰隆隆的声音就没那么紧张了吧,宝妈别紧张,宝宝不会有事的哈
树友u60728895: 谢谢安慰